Instalar a aplicação

Pode instalar o Kaspersky Safe Kids a partir das lojas de aplicações da Google, Huawei, ou outros fornecedores.

Para instalar o Kaspersky Safe Kids:

1. Abra a aplicação ou website da loja no seu dispositivo.
  2. Encontre a aplicação Kaspersky Safe Kids.
  3. Abra a página da aplicação.
  4. Consulte a lista de permissões necessárias para o Kaspersky Safe Kids.
    • Caso concorde em conceder estas permissões à aplicação, toque em Instalar.

É iniciada a instalação da aplicação.

• Se recusar conceder permissões necessárias para a aplicação, não instale o aplicação.

Alguns passos podem variar consoante a loja que utilizar.

Para obter mais informações sobre como usar o Google Play, aceda à Central de Ajuda do Google Play. Para obter mais informações sobre o uso do AppGallery, aceda ao site de suporte do AppGallery.